コメント
のぞ
イオンで20日、30日に1980円で箱入りしますよ!!
でも、鈎取のイオンスーパーセンターは1890円だったよーな🤔
アメリ
カインズホームがいつも安いですよー!ツルハやアカホンのセール価格より断然安いです!
ss
うちは近くのマツキヨで一個税込990円でやることがあるので、その時にまとめ買いしていますよ☺️✨
のぞ
イオンで20日、30日に1980円で箱入りしますよ!!
でも、鈎取のイオンスーパーセンターは1890円だったよーな🤔
アメリ
カインズホームがいつも安いですよー!ツルハやアカホンのセール価格より断然安いです!
ss
うちは近くのマツキヨで一個税込990円でやることがあるので、その時にまとめ買いしていますよ☺️✨
「パンパース」に関する質問
生後3ヶ月になりたてで体重が6.6kgあります。 この月齢でパンツタイプMサイズのオムツを履かせている方はいますか? メリーズとパンパースのパンツタイプSサイズを履かせると、どちらも太ももに跡がついてしまい、パンパ…
トイザらスオリジナル(?)のスヌーピーのオムツの使い心地教えてください! トライアルパック2枚使ってみましたが正直よく分からず…😅 ちなみに今までパンパースとメリーズ使ってました! グーンは何が嫌なのかは分からな…
オムツ迷子になってます〜😭 うちの子がポッチャリちゃんでポッチャリちゃんにはメリーズがいいよーと聞いていたので、現在メリーズパンツタイプM使ってます。 お腹と太ももに跡がつくのと、お尻の方からうんち漏れした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともママ
横からすみません🙇
メリーズも安いですか?
のぞ
いつもパンパースしかないですね😅
メリーズは薬王堂で安かったよーな気がします🤔
違ってたら、スミマセン💦
ともママ
ありがとうございます!✨