みなさんのお子さん、ずりばいは何ヶ月ごろしましたか?何ヶ月入ってすぐ…
みなさんのお子さん、ずりばいは何ヶ月ごろしましたか?
何ヶ月入ってすぐとか、何ヶ月半ばとか、少し詳しめに教えて頂けると嬉しいです😌
- めぐみ(7歳)
さらい
10ヶ月でした。、、
あーか
4ヶ月半くらいでした(・ω・)/
ママリ
3ヶ月入ってすぐでした🤔
りんごのほっぺ
4ヶ月半頃でした!!
123
6か月半の最近しはじめました!
れもこ
5ヶ月半くらいでした!
みなさんのお子さん、ずりばいは何ヶ月ごろしましたか?
何ヶ月入ってすぐとか、何ヶ月半ばとか、少し詳しめに教えて頂けると嬉しいです😌
さらい
10ヶ月でした。、、
あーか
4ヶ月半くらいでした(・ω・)/
ママリ
3ヶ月入ってすぐでした🤔
りんごのほっぺ
4ヶ月半頃でした!!
123
6か月半の最近しはじめました!
れもこ
5ヶ月半くらいでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在3年生の娘です。 1年生からやってきた英語を辞めたいと言い出しました。 火曜日19:30〜20:30でやってるのですが、それがどうやら疲れたようです。 親としては何事も中途半端には辞めてほしくないし、、、 今後の英…
3歳児クラスの娘、 おやつの時間に、食べている途中でスプーンを落としてしまったらしく先生に言ったら、 落としちゃったからもう食べれないねと言われ牛乳のんで終了したそうです😭 3歳児が言っているので誤解もあるかも…
洋服のサイズ大きいと着れないですかね💦 間もなく3歳男の子 西松屋だと80と90着てるそうです その情報知らずにプレゼントで100の服を買ってしまいました😱😱😱😱 プティマインの半袖と短パンのセットアップですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント