ファッション・コスメ 2月に友達の結婚式があります。子供も一緒に行くのですがママはどんな格… 2月に友達の結婚式があります。 子供も一緒に行くのですがママはどんな格好で行けばいいでしょうか? 参考になるサイトや写真があれば教えて下さい! 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 結婚式 サイト 友達 写真 綾(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 走り回りたい年頃だと思うので パンツスタイルでもいいと思いますし そんなにパンプスもヒールの 高いものじゃなくてもいいと思います 1月17日 綾 返信ありがとうございます! やっぱりスカートよりはパンツの方がいいですかね?笑笑 1月17日 退会ユーザー スカートがいいのであれば ワンピースでもいいですよ 袖ありだとショールとか ボレロ気にしなくていいので そっちの方がいいかなって思います 1月17日 綾 ありがとうございます! 早速探してみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾
返信ありがとうございます!
やっぱりスカートよりはパンツの方がいいですかね?笑笑
退会ユーザー
スカートがいいのであれば
ワンピースでもいいですよ
袖ありだとショールとか
ボレロ気にしなくていいので
そっちの方がいいかなって思います
綾
ありがとうございます!
早速探してみます!