子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がいます。顎が小さいのもあって吸啜が弱いです。けど、出… 生後2ヶ月の娘がいます。 顎が小さいのもあって吸啜が弱いです。 けど、出が良すぎる哺乳瓶を使うとむせてしまいます😭 顎を鍛えるために母乳相談室を使っていたのですがなかなか変化がなく、ミルクが冷めてくるとほとんど出ずにチュパチュパしているだけで😵ミルクをあげるのに本当に時間がかかってしまって寝てしまいます。 なにかオススメの哺乳瓶はないでしょうか。。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後2ヶ月 母乳相談室 mama(6歳) コメント 退会ユーザー ヌークはいかがでしょうか? 少し硬めでトレーニングにはいいかもしれません。 母乳相談室よりは少し柔らかいですよ。 1月17日 mama ありがとうございます! ためしてみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
ためしてみます!