コメント

あき
あー、それ腹立ちますね😊
旦那様の休みの前日に「出産から1度もゆっくり眠れてないから、起こさないでねー!息子よろしく。」って言ってみたらどうですか?😊
あき
あー、それ腹立ちますね😊
旦那様の休みの前日に「出産から1度もゆっくり眠れてないから、起こさないでねー!息子よろしく。」って言ってみたらどうですか?😊
「息子」に関する質問
皆さんのお子さんはいつ頃バイバイやタッチ、パチパチなどしましたか?周りに同い年ベビーが多いんですが、息子より月齢が低くて最近バイバイできるようになった子が多いです!周りと比べるのは良くないし、発達に個人差…
生後1週間の息子がいます。 基本母乳の夜間は旦那にミルクをあげてもらう形で育児をしているのですが、私がゲップを出してあげるのが下手で私ワンオペの時はなかなかゲップをさせてあげられません。旦那が家にいる時は母…
ママ友 私の心が狭い?、、 一歳息子がいます 午前中出かけてて帰ってきて車から出してたら 斜め前の家のママ友に声をかけられました たまたま同じ月齢で、健診で仲良くなりました 呼び止められて話してて、夕方よか…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
起こさないでねって言ってみたいですよね😒
いつか絶対に言ってやります😣