家族・旦那 出勤ゆっくりになったから、目覚ましかけないで寝る。起こさないでって…… 出勤ゆっくりになったから、目覚ましかけないで寝る。 起こさないでって… そんなこと言って寝てられるなんていいよね~😒 こっちは、夜中に息子が3回夜泣きして、さらには5時に覚醒しました😵 休みの日も昼寝三昧の旦那。 私も1日でいいからゆっくり寝たい😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 夜泣き 旦那 昼寝 息子 まるこ(7歳) コメント あき あー、それ腹立ちますね😊 旦那様の休みの前日に「出産から1度もゆっくり眠れてないから、起こさないでねー!息子よろしく。」って言ってみたらどうですか?😊 1月17日 まるこ 起こさないでねって言ってみたいですよね😒 いつか絶対に言ってやります😣 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
起こさないでねって言ってみたいですよね😒
いつか絶対に言ってやります😣