※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ
妊娠・出産

赤ちゃんが生まれたら、娘が起きてしまうのではないかと心配です。二人目の子供が生まれた時の寝室事情について教えてください。

二人目妊娠中なのですが 生まれてからの寝室で迷っています。
今は私と娘で同じ部屋で寝ており、旦那は犬2匹と違う部屋で寝ています。(娘に少しアレルギーがあるため)
赤ちゃんが生まれたら夜中何回も泣くだろうしその度に娘が起きて寝れなくなったらかわいそうかなと思うのですが、子供ってそのくらいじゃ起きないですか?
二人目のお子さんが生まれた時 寝るときどうしてたか教えてください。😌

コメント

きなこ

おはようございます🥰
うちは上三人年子ですが
子供って意外と起きないです♡
みんな一緒の部屋に寝てましたよ😊

• めるこ

めるこ

おはようございます!お返事ありがとうございます!
    意外と起きないんですね😆では一緒に寝て大丈夫そうですね🎵

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

最初は泣くと上の子も起きたりでちょっと大変でしたが、慣れたら大丈夫です😊❤️
上の子もママと寝たいと思うので、一緒に寝てあげて下さい❤️

• めるこ

めるこ

お返事ありがとうございます!
    慣れですかね、少し心配しすぎちゃいました(笑)三人で寝てみようと思います♪

• 1月17日
夏色☆

うちも3歳差ですが、下の子が生まれる前から寝たら滅多に起きることはなく、生まれてからも下の子が泣いていても起きたことないです😊

• めるこ

めるこ

おはようございます!お返事ありがとうございます!
    みなさん意外と大丈夫なようで安心しましたー心配しすぎでしたね(^_^;)

• 1月17日