コメント
kkh
わかりますわかります😹😹
まさにそんなこと1ヶ月前くらいにありました💦
首すわってるからちょっと強く抱っこしちゃって後から後悔しますよね💔
そんな簡単にゆさぶられ症候群っておこらないみたいですが、それからはイライラしても抱っこの時だけは慎重にしようとは思ってます😭
夜中起きるの仕方なくてもイライラしますよね💔もうわかってよーってなります😂😂😂😂
kkh
わかりますわかります😹😹
まさにそんなこと1ヶ月前くらいにありました💦
首すわってるからちょっと強く抱っこしちゃって後から後悔しますよね💔
そんな簡単にゆさぶられ症候群っておこらないみたいですが、それからはイライラしても抱っこの時だけは慎重にしようとは思ってます😭
夜中起きるの仕方なくてもイライラしますよね💔もうわかってよーってなります😂😂😂😂
「泣く」に関する質問
1歳過ぎても寝かしつけにおしゃぶりを使ってた方にお聞きしたいです! 生後1ヶ月頃から寝かしつけにおしゃぶりを使っていて、9ヶ月頃におしゃぶりなしでも寝てくれるようになりました(昼寝はたまに使ってました) ですが、…
子どもが泣いているときに大らかな気持ちでいるにはどうしたらいいか。また、夫の言うことを受け流すにはどうしたらいいか。 子どもが泣くとすぐに抱っこしたいと思います。抱っこしなくても、暑いのか寒いのか苦しいのか…
助けてください😭 上の子の夜泣きについてです。 いつも決まった時間(夜中2時ごろ)に ぎゃーっと泣き叫びます。 2週間前からです。 30分-1時間ほど泣く時もあります。 はじめは皮膚を掻くので、 痒みで起きてるのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったん♥
わかってくれる方いてよかったです😭
本当にまさしくそれです!
今かなり反省中です😭
その後、お子さん大丈夫でしょうか?
頭でわかってて気をつけようって思ってもまたやりそうで…😭
kkh
全然大丈夫です!笑
といっても後からでてくる場合もあるらしくほんとに大丈夫かはわからないですが、多分大丈夫です!
そんな簡単にならないよーって娘の時に同じようなことして言われたのでもう大丈夫だと思ってます😊✨
またやりそうって思えるの賢いです✨✨✨私は絶対やらない!っておもってやってしまうタイプなのですごいです❤︎
わたしは、眠くて起き上がりたくない時はとりあえず少しカフカとかハグーンの音楽鳴らして静かにさせて自分の気持ちが落ち着いたら抱っこするようにしてます!
りったん♥
それなら良かったです😭
kkhさんのおかげでだいぶ気持ちも楽になりました😂💗
本当にありがとうございます!
そんなことないです😢
kkhさんこそ解決策を考えられてるのですごいです☺️私だったら何も考えずまた同じことやります。泣
ぜひこれから参考にさせていただきます🙌