コメント

ポテトサラダ
息子はササミをおかゆに混ぜるとよく食べます🤗
おかゆと混ぜる際はだしで少しのばしてます!
さつまいも、かぼちゃはそのままあげてますよ〜🙌🏻
量はどちらとも大さじ2くらいです!
ポテトサラダ
息子はササミをおかゆに混ぜるとよく食べます🤗
おかゆと混ぜる際はだしで少しのばしてます!
さつまいも、かぼちゃはそのままあげてますよ〜🙌🏻
量はどちらとも大さじ2くらいです!
「離乳食」に関する質問
【産後、同じくママ同士になった友人との関わり方について】 産後友人と話が合わない事やモヤモヤすることってありますか?その場合は会うのをやめましたか? 以下、説明めちゃくちゃなのをお許しください↓ 私は現在、…
4月から0歳児クラスへ入園します。 書類に生活で気をつけている事という欄があります。 ふと考えていた時に離乳食やつかまり立ちをする際に注意深く見る事しか思い浮かばず、、、 よければ皆さんどんなことに気をつけて…
離乳食 こんにゃくについて 保育園の食材チェックリストにこんにゃくがありました。 こんにゃくって与えても大丈夫なのでしょうか? 噛めないですよね💦 歯はまだ前の8本しか生えてません。 ちーーーさく切ってあげる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だるま
お粥と出汁でのばしたらいいんですね😊🍠、🎃はそのままでよいのですね!ご回答ありがとうございます
ポテトサラダ
そうです🤗
今日はかぼちゃとにんじんとササミを混ぜてだし汁でのばすとたくさん食べてくれました✨
だるま
ご回答ありがとうございます!
私もやってみます😊✨