コメント
a
わたしもたまに思い出す時ありますよ!今までで一番好きだった人です。
連絡も取れないですが気になります。
ぺちょ
( ̄  ̄)/スッ
本気で結婚を考えた彼でした。
旦那さんが嫉妬深いのでその話は禁句です笑
ちちちさんも、ステキな恋愛だったのでしょうね(*´-`)
-
ちちち
コメントありがとうございます!
旦那さんにはとても言えませんよね笑- 1月17日
白透
全く忘れられていません!
この間同窓会で会ってしまってそこから頭の中が大変なことになっています、、。
心の中でなんとか成仏させようと足掻いています、、
-
ちちち
コメントありがとうございます。
うわー!あたしも会った時の事考えたらどーなるかわかりません( ᷇࿀ ᷆ )- 1月17日
退会ユーザー
お互いに元カレ、元カノを引きずってます。
-
ちちち
コメントありがとうございます☺︎
結構同じよーな方がいてびっくりです!お互い知ったうえで結婚されたんですか?- 1月17日
-
退会ユーザー
今住んでる家もともと元カノと住んでたらしく爆笑
まぁ掃除するたんびに元カノの郵便物が出てくるでてくる笑笑
まだお互い若く最初は辛かったけどある日家計簿とかを見つけて
これ参考にしようと旦那にこれ参考にするよ?と聞いたらまぁ元カノについて語りはじめて笑笑
未練タラタラはキモいよとは言ったんですけど
正直より戻すつもりはないけどまじで愛してたし食いはあると言われました笑笑
でも本当に愛を感じてるのでそれ承知ですね笑笑
私は訳ありなので向こうも理解してくれてるし。
それでも今は今で幸せなんでお互い連絡とってないしいいよねということで笑笑- 1月17日
退会ユーザー
私も未だに思い出します。
道ですれ違ったりしないかなー
なんてドラマみたいなこと考えてます 笑
-
ちちち
わかります笑
お互い本気で好きだったて事ですよね- 1月17日
退会ユーザー
結婚は2番目に好きな人とするのが1番だと思いますよ。
-
ちちち
2番目に好きな人と結婚するのがいいってよく言うけどどーゆー意味なんでしょうね笑- 1月17日
にこママ
忘れられません!
1番好きだった人です!
まだ会わなくなって3年ぐらい。
たまに夢に出てきたりするし…笑
忘れられないしあの時の胸キュンをたまに思い出しては元気出してます🤣
旦那にはもう好きって気持ちないので🤷♀️
というか1回付き合った人って忘れるなんて無理じゃないですか?🤔
-
ちちち
分かります!
あたしも夢にしょっちゅう出てきて困ってます笑
なんかその人だけ特別なんですよねー- 1月17日
ちいた
初めての行為をした元カレのこと覚えてます。
でも忘れられないとかではなく。
覚えてるってかんじです。
誰にでも忘れられない人はいるとおもうので、旦那さんを大切にできていれば問題ないとおもいます!
-
ちちち
そーですね!
思い出は思い出として大切にしまっておきます( ᷇࿀ ᷆ )- 1月17日
あちゃ
5年半付き合ってた元彼が
よく夢に出てきます😂
良くも悪くも忘れられない人です!
口には出してこないですが
旦那にも同じような存在の
元彼女がいます😁笑
-
ちちち
5年半。長いですもんね!
忘れられない人って誰にでもいるのかもしれませんね- 1月17日
ママリ
わかります😂
妊娠中にSNSで連絡来て実はお互い別れてからも好きだったからもっと早く連絡してたらより戻してたよね〜って話してなおさら辛かったです笑
でも、元カレと結婚してたら大好きすぎて絶対いろいろ辛いから二番目に好きな人と結婚してても幸せだからいいかって思ってます💡笑
-
ちちち
まさに自分と同じよーな状況で切なくなってしまいました、笑
幸せならなによりです☺︎大切な思い出として胸にしまっときましょっ- 1月17日
moon
分かります!でも元彼には幸せになってほしいと思っています!
元彼より幸せになろうと思えるから💦
たまに夢に出てくると幸せな気分に浸ってます笑
k★
いますよ~
今でも夢見たり思い出したり会いたくなったりします!
主人のことは大好きなんですが
ちょっと違う気持ちなんですかね~
無い物ねだりみたいな感じなんでしょうかね。。
-
ちちち
きっと無いものねだりなんでしょうね( ᷇࿀ ᷆ )- 1月17日
はじめてのママリ🔰
自分では気にしてないつもりですが2~3か月に1回くらいのペースで夢に出てきます(><)一番好きだった人で一番長く付き合いました。最悪な別れ方をしたので縁を切っていて疎遠ですが、夢で定期的に会ってます。笑
散々辛い思いをしたはずなのに幸せな思い出の方が残ってるんですよね~。夢の中では旦那の存在を忘れているので元彼と結婚したんだっけ?と錯覚します。笑
現実では絶対うまくいかないので今の旦那さんでよかったと思ってます!
まち
私も大学の時に付き合ってた元彼のことは未だにたまにふっと思い出します。
引きずってるとかではなく、もう10年くらい連絡もとってないですが、たまーにFB見てみたり・笑(繋がってはないです)
振り回されまくったので「ちゃんと生きてるか?」心配というか。
結婚したのがわかった時は心底ホッとしました。
𓆉𓇼ぽん𓇼 𓆉
わかります!!
本当に本当大好きで嫌な別れ方をしてしまったので、5年くらい音信不通ですが今の旦那に会うまではずっと引きずるくらい大好きな人でした。
今でも元彼の夢を半年に1回くらいみたり、先日旅行に行った際に旅先で元彼に激似の人(本人だったらどうしよう笑)とすれ違っただけでドキドキしてしまいました…。旦那には申し訳ないですが。
友達から聞いたことなのですが、人は2回大恋愛をするみたいで、順番は分かりませんが愛を教えてくれる人と恋を教えてくれる人?がいるみたいですね!
私の場合は、恋は元彼で愛は今の旦那様でした!!
じゅほ
今の旦那の前に付き合ってた元カレがいまだに気になります。別れた後も未練があり、未練があってもいいと言ってくれたので今の旦那さんと付き合いました。元カレとはたまに連絡取ってました。が、10日前に亡くなってしまいました。返信こないのは分かってるんですが、亡くなったのな信じられなくて、メッセージ送っては返信を期待してます。😅線香あげに行きたいんですが、行くのが怖くて行けてません。旦那には行ってあげてといわれてるんですが😅
今ではもう少し連絡取り合っとけば良かったと後悔ばかりです。
元カレの笑顔が今でも大好きです‼️
ちちち
同じ方がいて安心しました!
彼とどーなりたいとかじゃないんですけどね笑
a
そうなんですよね、笑
私は今旦那大好きなんですが
でもやっぱりふとした時に思い出してしまいますね😱
ちちち
あたしもふとした時に思い出したり夢に出てきたり。笑
その度罪悪感?でいっぱいだったんですけど同じよーな方が結構いて安心しました!いい思い出として大切にしましょう☺︎