※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

産後のまつ毛の抜け具合がやばいです、、これちゃんと元のまつ毛に戻るんでしょうか😅いつまで続くんですかねまつ毛の抜け

産後のまつ毛の抜け具合がやばいです、、これちゃんと元のまつ毛に戻るんでしょうか😅いつまで続くんですかねまつ毛の抜け

コメント

モモンガ

ホルモンのバランスが崩れているので抜けやすいとは思いますが元に戻るはず、、、って言うのは髪の毛だけですかね?
妊娠中は毛が抜けづらく、産後はその分抜けると聞いた事があります。
過去に体毛も面白いくらい抜けた記憶もありますが、、、髪の毛もやばいくらい抜けますよー。

• み

髪の毛はまだなんですけどまつ毛めっちゃ抜けてます😶💭戻るならよかったです(笑)

• 1月17日
Mchan

産前の今徐々に抜けてきてます😂
マツエクしてくれるお姉さんに
ホルモンバランスの関係で
抜けてきてるんで美容液しっかり
塗ってね!ってゆわれました😱
娘を出産して半年くらいからマツエク
再開した時にはまつげもどり
ましたよ~ఠఠ💗

• み

産後1ヶ月以内にマツエクしたんですけどすごーい毎日何本も抜けるんでおかしいと思ったら自まつげスカスカで😅😅戻るならよかったです💓まつ毛抜けるならマツエクはしばらくしない方がいいですよね😂

• 1月17日
  • Mchan

Mchan

自まつげスカスカめっちゃ
    わかります😂😂わら
    そーですね🥺余計に負担かけちゃう
    ので、毎日美容液塗ってケアして
    半年くらいしてマツエクするの
    おすすめします🤤💗

• 1月17日