コメント

花
アパートで全く同じ造りで、結果同じ位置にテレビを置いてしまっています😣たぶんその位置がベストだと思います💦

😺ネコ⛄️
うちも同じような位置に置いてます✨
テレビをダイニングでも見えるように、斜め向きにして置いて、リビングで見たい時はちょっと向き変えたりしています😅
-
フム子
コメントありがとうございます!
やっぱり、
ちょっと斜めにしなくちゃですよね。
ひぃー(°_°)- 1月17日
花
アパートで全く同じ造りで、結果同じ位置にテレビを置いてしまっています😣たぶんその位置がベストだと思います💦
😺ネコ⛄️
うちも同じような位置に置いてます✨
テレビをダイニングでも見えるように、斜め向きにして置いて、リビングで見たい時はちょっと向き変えたりしています😅
フム子
やっぱり、
ちょっと斜めにしなくちゃですよね。
ひぃー(°_°)
「雑談・つぶやき」に関する質問
無事に出産できました🌷 夜中の1時過ぎから10分間隔の陣痛スタート! 生理痛くらいの痛さで電話するか悩んで1時間ちょっとお家で耐えました🏠 3時頃に産院に電話して10分くらいで到着! 破水やおしるしはなくて、陣痛の間隔…
パート先のお局からパワハラを受けてプツッと切れてしまい6月下旬まで休む事を支配人に伝えました。 支配人からラインがきて面談がしたい。と言われました。 面談のときにパワハラの事を言うか悩んでいます💦(もう辞めよう…
夜もんじゃ焼きしたくて旦那におつかい頼んで、「小エビよろしく。間違えても桜エビとか買ってこないでね。3倍くらいの値段するから」って伝えたのに桜エビ買ってきやがった💢 LINEのメモに桜エビって書いてあったから、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
フム子
キッチンからや、
ダイニングで食事している時は
テレビは見えますか?
花
キッチンからもダイニングからもテレビは見えますよ😄
フム子
ほ、本当ですか!!!
それなら、嬉しいです!!!
一筋の光が…!!!
テレビをちょっと斜めにしなくても見れてますか?
私は壁掛けにしようと思っていて、
ちょっと斜めにができないので…
花
私はテレビをそのままにしていますが、でも壁側の人は見にくいかもしれません😣😣🤲💦
フム子
壁側は、旦那に座ってもらいます笑
全く見えないと思ってたので、
同じ間取りの花さんから
コメントをいただけてよかったです!
ありがとうございます^_^