子供の目について質問です。生まれた時は二重線がありましたが、2ヶ月頃から一重に。1歳になり奥二重の線が出ることも。将来の二重や奥二重になる可能性はありますか?
子供の目について質問です。生まれた時は薄めや寝ていて目を動かす時に二重線がありました。起きると一重でしたが。2ヶ月頃からそれもなくなりずっと一重でした。1歳になり、片目だけ奥二重?になるような線がよく出ます。相変わらずしっかり目を開くと一重ですが。もう片方の目も同じ様な線がうっすらありますが、あまりまだ出ず。これから奥二重か二重になりますか?それとも一重ですか?同じ様なお子様でこうなったよなどの体験談が聞きたいです。娘は主人にそっくりで主人は細目の二重です。自分は一重です。私は二重に憧れていたのでせめて娘は二重になってくれたら嬉しいなと思いまして😂
- りいな
コメント

ぽりんきー
小さい頃はぷくぷくしていて瞼の脂肪もあるので線が消えてしまっていることがあるようですよ^ ^
うちの娘も1歳すぎたあたりから徐々に二重になり今ではくっきりしてます^ - ^

さくら
…このまぶただと経験上…もしかしたらパッと見一重に見える奥二重になるような気がします🤔
子供のまぶた気になりますよね💦
うちの子も旦那にそっくりで…
まぶたまで似て片目二重の片目一重です😦
くっきり二重とくっきり一重なのでたぶんこのままかと…
(旦那がそうだし😑)
一重でもいいから両方同じが良かった…😂
お互い成長に期待しましょう😂
-
さくら
ちなみにこんな感じです…
ヘコみますー😂- 1月17日
-
りいな
ありがとうございます(*≧艸≦)息子さんとても可愛いです😄💓奥二重でもいいので徐々になってくれたら嬉しいです☺️期待しながらもう少し様子を見たいと思います(∩´∀`∩)💕
- 1月17日
りいな
ありがとうございます(∩´∀`∩)
まだ徐々に変わるのかなあと期待しながら様子を見たいと思います☺︎