コメント
はじめてのママリ🔰
パステルカラーより色が覚えやすいパキッとしたビビットカラーの方が長いこと遊べるかな🤔と思います!
両カラー持ってますが、ビビットの積み木の方が積むだけでなく、色の名前を言ったりして遊んでくれてます🙌
はじめてのママリ🔰
peopleのお米の積み木はどうですか🥰
パステルカラーですが色味はしっかりしてるので色のお勉強にもなります🥰お米でできてるので口に入れても安全でプレゼントにももってこいです♡
トイザらスにありますよ〜🥰
-
はじめてのママリ🔰
お米の積み木!聞いたことあります!口に入れても安全ならプレゼントにほんと最適ですね🥰早速調べてみます!トイザらスなら行けそうなのでとても助かりました😆ありがとうございました❤️
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません…!一応…。
パークのアカチャンホンポにもありました!- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
わー!情報ありがとうございました❤️
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
お米の積み木、お祝いでいただき持っています!大きさもちょうど良く、色味も可愛く、木のもののように欠けたり、塗装が剥がれたりしないのでとても良いです✨1歳ごろにいただき、もうすぐ2歳ですがまだ積んで遊んでいます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!パステルカラー可愛いなあ〜って大人目線でついつい選んでしまいました😭とても参考になります!ありがとうございました❤️