コメント
ちょんまげ
妊娠中に痔になり、
産後9か月でかなり悪化してます。
質問からそれてしまってすみません笑
ちょんまげ
妊娠中に痔になり、
産後9か月でかなり悪化してます。
質問からそれてしまってすみません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラが止まらない。 毎日毎日イライラしかしてなくて、婦人科に行き半年前から 漢方、ピルと飲みましたが効かず、ジェノゲストを処方されました。 生理を止めてしまったらイライラも緩和されるだろうとのことで、、…
緊急です… 息子がさっき炊飯器からの湯気を触ってしまって?火傷したかもしれません。 私はワンオペで体調崩していたため、息子を追いかけるのが遅くなってしまい、私のせいでこうなりました。 私もびっくりして声を出し…
旦那が4ヶ月海外へ出張に行きました。 3歳と1歳の娘がいるのですが、 パパっ子なので寂しがらないかなとか 子供が病気になったらどう対処しようとか 私が病気になったらどうしようとか 寂しいというより不安が強くて 心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーひ
返信ありがとうございます!
私も、今年に入り痔が悪化してイボが出てしまいました。
びっくり‼️しました!
いままでなら、切れ痔でしたが、年末、バタバタしてトイレ🚽でゆっくりできなかったせいか、美味しいものを食べたせいか、便が相当頑固になってしまって、、トイレから1時間近く出れませんでしたー!