雑談・つぶやき 今日お買い物に行った時、カートで子供が寝てしまったので時間潰しにパ… 今日お買い物に行った時、カートで子供が寝てしまったので時間潰しにパン屋さんによってみたら、なかなかいい出来のアンパンマンの顔のパンが売ってたので買ってみた。家に帰ってから娘に渡したらかなり喜んでもらえた。 しかし…パパが食べさせる為にちぎったら…いきなり娘が涙を浮かべ『アンパンマンが可哀想』とボロボロ涙をこぼして号泣( ̄∀ ̄)『新しいのに交換してあげなと〜』 なんて優しい娘がなんだ🥺 だが娘よパンは食べるものなんだよ。 あ〜買わなきゃよかった… 最終更新:2019年1月17日 お気に入り パパ アンパンマン 買い物 Ⓜ️mama(8歳) コメント キティ それはびっくりしましたね。アンパンマンですもんね。娘ちゃんわかってますね。次回から買えないですね。 1月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント