子育て・グッズ おはようございます。6ヶ月の息子がいますが、ミルク飲む時にほぼ必ず指… おはようございます。 6ヶ月の息子がいますが、 ミルク飲む時に ほぼ必ず指を突っ込んで一緒に吸ってます(;´Д`) やめさせようとすると怒ります… やめさせたほうがいいですか? 最終更新:2016年2月3日 お気に入り ミルク 息子 yukinaฅ(=・ω・=)ฅ(10歳) コメント 退会ユーザー 遊んでるんだと思います(^ ^) うちも指突っ込んだりするので、飲む気になるまで待ってます。 ミルク熱めにして☆ 2月3日 6ari3 飲みにくそうですね😂 私なら音のなるおもちゃ持たせてみます✨! 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント