コメント
カナリア
月に数回利用してます。
私は上の子の用事のときに下の子をこどもルーム内でみてもらってます😄こどもルームまで来てもらってますが交通費はかかってません。こどもは私がルームに連れていってます。援助会員さんとてもいい方でいつも助かってます☺️
こどもみてもらうのは基本は援助会員さんの自宅なのでもしそこで食事の提供をしてもらうとかあれば食費がかかったりすると思いますよ。
カナリア
月に数回利用してます。
私は上の子の用事のときに下の子をこどもルーム内でみてもらってます😄こどもルームまで来てもらってますが交通費はかかってません。こどもは私がルームに連れていってます。援助会員さんとてもいい方でいつも助かってます☺️
こどもみてもらうのは基本は援助会員さんの自宅なのでもしそこで食事の提供をしてもらうとかあれば食費がかかったりすると思いますよ。
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あ。
こどもルームでも見てくれるのですね
利用時間だけのお支払金だけでしょうか?
相手側の自宅で見てもらうとの事なんでしょうか?
そこで見てもらう際に食費がかかると云う事なんでしょうか?
カナリア
上の子の用事がこどもルームの横の部屋で行われるのでルームのほうまで来てもらってお願いしてます。依頼会員さんの自宅でみてもらうことにちょっと抵抗があったので💦料金は利用時間だけの支払いです。あらかじめ援助会員さんと面談があり詳しく決めますよ。
託児であれば基本的には援助会員さんの自宅です。その時間内にもしお子さんに食事をあげる必要があり、それを援助会員さんに食事自体の用意までお願いするのであればかかった食費は発生する可能性はあると思います。でも依頼会員さん側があらかじめ準備しておけば食費の発生はしないと思います。
あ。
何か2種類あって
ファミサポもヘルパーさんも自宅に来てもらえる事が出来るみたいです!
相手の所に行くのもあるみたいです!