雑談・つぶやき 汚い話ですがお腹くだしてて辛いです😫お昼に牛乳を少し飲んでからお腹が… 汚い話ですがお腹くだしてて辛いです😫 お昼に牛乳を少し飲んでからお腹が痛くなり 2回下痢でした。 冷えもあるけど原因は牛乳かなと思います。 未だにお腹がギュルギュル言ってて 眠れないです。トイレに行っても出なくて😭 説明下手で申し訳ないです。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 眠れない 牛乳 トイレ R(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽにょ汰 乳糖不耐症かもしれませんね💦 お腹の不調は腸を温めるといいらしいので、ホッカイロや、温かい飲み物(ノンカフェインのもの)を飲むといいかもしれません☺️💡 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント