お金・保険 府民共済に加入している方に質問です!妊娠悪阻で入院の場合保険適応にな… 府民共済に加入している方に質問です! 妊娠悪阻で入院の場合 保険適応になりますか!? 府民共済に電話しても なかなか繋がらなくて聞けないんです(>_<) わかる方教えてください(´・_・`)! 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 保険 妊娠悪阻 共済 ちぃちゃんず(8歳) コメント にゃんわんこ 県民共済に加入しています。 切迫や悪阻で入院になった場合も適応って聞いています! 2月3日 ちぃちゃんず ありがとうございます! 入院費の掛け金全部でました!? 2月3日 にゃんわんこ すいません、経験者じゃないんです💦 でも、普通の病気と同じってことでしたよ! 2月3日 ちぃちゃんず 電話で大丈夫なこと 確認できましたー! ありがとうございました!!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃんず
ありがとうございます!
入院費の掛け金全部でました!?
にゃんわんこ
すいません、経験者じゃないんです💦
でも、普通の病気と同じってことでしたよ!
ちぃちゃんず
電話で大丈夫なこと
確認できましたー!
ありがとうございました!!!