※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるや
お出かけ

千葉県柏市のはぐはぐ若柴という遊び場に行ったことがある方、教えてく…

千葉県柏市のはぐはぐ若柴という遊び場に行ったことがある方、教えてください。

もうすぐ1歳になる子と、3歳の子を連れて行こうかと思っているのですが、大人1人で連れて行くのは厳しいでしょうか?
もうすぐ1歳の下の子はヨチヨチ歩きで、3歳の子は活発な男の子です。

赤ちゃんエリアと、幼児は遊ぶ場所が離れているのかなぁと思うので、同時に2人を見守るのはやっぱり厳しいですよね?

誰かサポートしてくれるスタッフなどはいるのでしょうか?

コメント

なツ

比較的狭い場所なので二人連れてっても見渡せると思いますよ!スタッフは3名います('∀`)

Mi♡

ほぼ分かれてないです💦
私はお座りできるくらいの時に行きましたが、走り回ってる大きな子と同じスペースだったので付きっきりでみてました💦
私が行った時はお友達同士で来ている方が多い印象でした☺️

みかづきぱん

先日初めて行きました😊
皆さんの仰る通り見渡せるくらいの広さなので、「見えなくて心配」ということはありません。

低月齢向きな感じで、うちの場合上の子が少し退屈そうでした💦

るるや

みなさん、ありがとうございます。
すごく広いところなんだと思ってました。
見渡せる広さならなんとかなりそうですね。