美容院に2歳の子をキッズスペースに一緒に連れて行く予定です。30分ずら…
美容院に2歳の子をキッズスペースに一緒に連れて行く予定です。
30分ずらして夫もカットに行くので
私がカット中旦那が一緒に見てくれ、カット終わりシャンプー中旦那がカットでその間目を配らせてもらいます。
私がシャンプー終われば一緒に連れて外で待つ予定です。
キッズスペースは受付の横あたりにあるみたいで近くの席にしてもらうことを伝えました。
動き出したらYouTube見せる予定です(YouTube好きなので見出したら一時間ほどはみれます)
こんな感じで行っても大丈夫ですかね😭
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうしてもその日に行かなければいけないわけではないなら、私なら夫婦で時間をずらすか別日にします🙌
うちは2人ともそのパターンは大泣きしてたので😭😭
はじめてのママリ🔰
キッズスペースがあるだけで
託児なわけではないならキツいかもですね💦
私なら美容院変えてでも、時間変えます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!そこにいるのは大体30分くらいなんですが厳しいですかね😭
他の美容院も見てみます、、😭- 53秒前
ママリ
私が通ってる所は全然いいよーって感じで、下の子が幼稚園行く前は私1人の時も連れて行ってました☺️
美容院に事前に知らせていて、OK出てるなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ
連れて行っておられたのですね!
一応じっとできなくてママのところに来ることもあるかもとは伝えて全然大丈夫だよーとは言ってくださりましたが、お子さんはうろうろしたりしてましたか?- 4秒前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
休みがかぶることあまりなくて、
行くのに下の子を見ていてもらわないといけないのと、2人とも行けておらず急遽休みになったのでこんな感じにしてみたのですが野望ですかね😭😭😭