子育て・グッズ 兄弟姉妹でバス通園をしている方に質問です。片方の子が風邪をひいた時… 兄弟姉妹でバス通園をしている方に質問です。 片方の子が風邪をひいた時は、 もう1人の子もお休みさせますか?それとも登園してもらってますか? インフルエンザや胃腸炎等感染性のもののときは一緒にお休みさせた方が良いとは思いますが、そういった類の病気でなくうつされる可能性ほぼなく元気なときはどうしますか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 3 バス 兄弟 うつ 胃腸炎 通園 柚子胡椒 コメント たま 休ませませんでしたよ。行かせました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント