※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子のかわいさを感じることは普通ですか?

オムツ替えやお風呂の度に、息子のムスコがかわいいって思うのおかしいですか?😆
特別触ったり、写真撮るとかしてませんが、かわいいなぁ😍とニヤニヤじっくり見てます🤣お尻もかわいいですし😍
やっぱり変ですかね、、、😳

もちろん、顔や仕草も可愛いと思ってる親バカです。

コメント

ママ

ウチの子も可愛いです😍(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    かわいいですよね😍💕

• 1月16日
まめこ

いや、気持ちわかります!
お尻や、息子のむすこも見ますw
服着てますが、つかまり立ちしてるときに、お尻に顔埋めたりしちゃいます。するとうちの子笑いますw

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    うんちしてるか確認のためお股匂うと必ず爆笑してくるのも可愛いです😍
    お尻に顔埋めてみたいです😳

• 1月16日
まゆみ

わかりますわかりますわかりますよ!
可愛いですよね😭❤️
お風呂あがりにオムツも履かずに裸でつかまり立ちしてるとき、小さなおちんちんと可愛いお尻と短い足がよく見えて最高です(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!お風呂あがりにズリバイで逃げようとする姿もかわいいです。お尻からみえる玉が潰れてて🤣

• 1月16日
けいママ

私も思ってました!こーゆーのって性的虐待になるのかな😨とか考えてだれにも言えなかったので同じ想いの方がいて嬉しいです💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ぎゃ、ぎゃくたい!😅私、逆に触ることは出来ないくらいです😆💕主人は触りながらかわいいなぁって言ってます😅

• 1月16日