コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月はいってからでしたよー🎶

はじめてのママリ🔰
うちの子もギャン泣き抱っこマンで泣いてる顔しか見た時ないです😂でも首座ってきたので抱っこ紐で前抱っこしながらいろんな景色見せてます☺️
そのうち笑ってくれるの待ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
今何日くらいですか?
早く笑って欲しいです😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日で58日目です👶🏻泣いてる顔、ミケにシワよってる顔、真顔しか見た時ないです😂笑った顔見るの楽しみですよね!!✨️
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子は1ヶ月半頃から急に笑い始めました!友達の子で、4ヶ月くらいまでなにしてもほとんど笑わなくて、プロに写真撮って貰っても真顔な子もいました!友達は笑わなすぎて逆におもろいって笑い飛ばしてましたが、、、😂性格なんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
本当に急になんですね?😭
何したら笑ってくれましたか?
そうなのですね😭
その4か月まで笑わなかったお子さんは何ヶ月くらいに笑うようになったのでしょうか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初はほっぺつんつんしながら鳩ぽっぽ歌ってたら、うへぇって笑いました笑
友達の子はしっかり笑うようになった具体的な時期は分からないですが、ハーフバースデーはニッコニコで写真写ってました!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
上の子3ヶ月、
下の子2ヶ月でした☺️
下の子早…っ!と思っていました。なお、稀にしか笑わないので写メはやっと撮った1枚のみでした😭
はじめてのママリ🔰
2か月まであと2週間くらいなのですが、、
前兆なく急に笑うようになりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
急にでした!!!
はじめてのママリ🔰
どんな事したら笑ってくれましたか?💦