コメント

んーか
福岡ではないのですが、福岡にも店舗があるのでコメントします!
うちの3歳息子はムージョンジョンのリュックを保育園にして行ってます!
画像貼りますね⭐︎
動物柄の方です(^^)
んーか
福岡ではないのですが、福岡にも店舗があるのでコメントします!
うちの3歳息子はムージョンジョンのリュックを保育園にして行ってます!
画像貼りますね⭐︎
動物柄の方です(^^)
「男の子」に関する質問
第一子な名付けで悩んでいます。 7月に男の子を出産予定の妊婦です! 候補は 陸りく 司つかさ 優ゆう 昴すばる 拓実たくみ 真紘まひろ 春樹はるき 拓登ほくと 候補の中で周りのお子さんで多い名前がありましたら、 教…
長女は大人しい性格だったので病院でも大人しく座ってるし外でもうろちょろする子ではありませんでした。 でも次男は病院に連れて行っても膝の上には座ってくれない、抱っこもさせてくれない、だからと言って大人しくもし…
1歳10ヶ月の男の子をサイベックスのパラスG2に乗せてます。 身長86センチ、体重12.7kg 割と体型はスマートな方だと思うのですが、インパクトシールドがどうしてもキツそうです😥 足元と腹部は多分大丈夫なんですが、胸部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んーか
ちなみに同じリュックをしてきてる女の子もいます(^^)
他にも沢山種類ありましたよ(^-^)!
もも
ムージョンジョン可愛いですよね♡
行ってみます(`・∀・´)ノ
んーか
グッドアンサーありがとうございます!
ブルーや車柄等、もっと男の子らしいリュックもありましたので行ってみて下さい😊