※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
G
妊娠・出産

2ヶ月の娘が寝相が悪く、頭で右回りに動いています。注意すべきことはありますか?

2ヶ月の娘の寝相がひどいです。

まだ寝返りはうてないのですが、頭でグリグリしながら右回りに動いています💧何か注意することはありますか?

コメント

ジャンジャン🐻

かわいいですよねw

とにかくまわりにまくらや、タオル、ブランケットなど顔にかかったら危ないものはおかない‼︎ですかね^_^

ぬいぐるみなども注意らしいですよ♪( ´▽`)

• G

G

ありがとうございます!
    ブランケットとかも危険ですよね💦
    夜も右回りに回ってしまうので何をかけるか迷ってしまいますorz

• 2月3日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

うちも、二人とも寝相悪いのでスリーパー着せてますよ^_^

上の子は毛布タイプのを着てどこまでも転がって行きます。笑

したの子は同じ二ヶ月ですが、毛布タイプだと、下にずれたときに口元が埋れてしまう感じなので、ガーゼ6重?とかのをもらったのでそれ着せてますよ^_^

あとはいちおうエアコン着けて寝てます^_^;

• 2月3日
ジャンジャン🐻

同じものがAmazonにあったのでw

これだと首まわりが小さめなので埋もれることなく寝てます^_^