子育て・グッズ 上の子2歳11か月、下の子8ヶ月。上の子の行動に苦しんでいます。この気持ちがいつか終わるでしょうか。 上の子2歳11か月後、下の子8ヶ月 上の子可愛くない症候群で辛いです 抱きついて来ると、こんなに大きいのに気持ち悪いとさえ思ってしまう まだ2歳なのに この気持ちにいつか終わりは来るのでしょうか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 3 2歳 上の子 2歳差姉弟ママ コメント ちいちゃん わかります。自分が産んで育ててきて、そこまで大きくなってるの見てるのに何故か嫌。 終わりは来ましたよ😊 1月16日 2歳差姉弟ママ 終わりが来たということは、今はまた可愛いと思えているのでしょうか? 1月16日 ちいちゃん はい😊 下の子も動き出して上の子と遊べるようになってきたくらいからでしたよ😊 1月16日 2歳差姉弟ママ 下の子、今11ヶ月なんですね! あと3ヶ月の辛抱か… その頃には幼稚園に行くようになるし、落ち着くことに期待します ありがとうございます😳 1月16日 ちいちゃん 歩き出したら少しは違いました😊 幼稚園行くならその間に下の子とリフレッシュして、帰りを待ちましょ🎵離れるのも大事です🙌 早く終わりが来るといいですね😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳差姉弟ママ
終わりが来たということは、今はまた可愛いと思えているのでしょうか?
ちいちゃん
はい😊
下の子も動き出して上の子と遊べるようになってきたくらいからでしたよ😊
2歳差姉弟ママ
下の子、今11ヶ月なんですね!
あと3ヶ月の辛抱か…
その頃には幼稚園に行くようになるし、落ち着くことに期待します
ありがとうございます😳
ちいちゃん
歩き出したら少しは違いました😊
幼稚園行くならその間に下の子とリフレッシュして、帰りを待ちましょ🎵離れるのも大事です🙌
早く終わりが来るといいですね😊