妊活 タイミング法のことで質問です生理が終わったら行った方が良いですか? タイミング法のことで質問です生理が終わったら行った方が良いですか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 生理 タイミング法 キラキラ(6歳) コメント 退会ユーザー 生理が終わってから、排卵日の付近が妊娠しやすいです( ˶˘ᴗ˘ ˶ ) まずは、基礎体温を測って、排卵日を知ることからだと思います! 1月16日 キラキラ そうなんですね💕そうしてみます 1月16日 退会ユーザー ラルーンとか、ルナルナとかのアプリで、生理日入力したら、簡単に排卵日が出てきますよ☺️✌️ 基礎体温測るのが確実ではありますが! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ
そうなんですね💕そうしてみます
退会ユーザー
ラルーンとか、ルナルナとかのアプリで、生理日入力したら、簡単に排卵日が出てきますよ☺️✌️
基礎体温測るのが確実ではありますが!