コメント

ma&ma
大丈夫ですよ(・∀・)しっかり洗い流してくださいね(*^^*)あとは保湿ですね(*^^*)🎵ヒルドイドソフト使ってます!(*⌒▽⌒*)

あす
全身オッケーのベビーシャンプーで、お顔も洗ってました😊
保湿は、ベビーミルクローションをつけてました✨今は、乳児湿疹が出たため、病院で貰った薬を塗ってます😌
ma&ma
大丈夫ですよ(・∀・)しっかり洗い流してくださいね(*^^*)あとは保湿ですね(*^^*)🎵ヒルドイドソフト使ってます!(*⌒▽⌒*)
あす
全身オッケーのベビーシャンプーで、お顔も洗ってました😊
保湿は、ベビーミルクローションをつけてました✨今は、乳児湿疹が出たため、病院で貰った薬を塗ってます😌
「お風呂」に関する質問
下ネタになります‼︎ みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まってい…
2歳8ヶ月と生後1ヶ月の赤ちゃんをワンオペでお風呂入れる場合、どうするのが良いでしょうか? 普段ワンオペでお風呂入れることなく、今度1日だけワンオペで入れなきゃいけなくなりそうなのですが、手際が全く分かりませ…
幼稚園帰宅後どう過ごしていますか?🧐 そろそろ夏休みも終わると思いますが… 今年、保育園から幼稚園へ転園し いまだに幼稚園帰宅後の過ごし方の流れをつかめていません🤣 保育園時代はもちろん保育園でお昼寝があり 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいな
顔もしっかり石鹸使って洗った方がいいですよね?
ヒルドイドって病院から処方されないと貰えないですか??
ma&ma
うちは病院でもらってます(*^^*)医療費無料なので(*^^*)🎵顔は石鹸(もちろん泡の)で軽く洗ってますよ(*⌒▽⌒*)