コメント

ma&ma
大丈夫ですよ(・∀・)しっかり洗い流してくださいね(*^^*)あとは保湿ですね(*^^*)🎵ヒルドイドソフト使ってます!(*⌒▽⌒*)

あす
全身オッケーのベビーシャンプーで、お顔も洗ってました😊
保湿は、ベビーミルクローションをつけてました✨今は、乳児湿疹が出たため、病院で貰った薬を塗ってます😌
ma&ma
大丈夫ですよ(・∀・)しっかり洗い流してくださいね(*^^*)あとは保湿ですね(*^^*)🎵ヒルドイドソフト使ってます!(*⌒▽⌒*)
あす
全身オッケーのベビーシャンプーで、お顔も洗ってました😊
保湿は、ベビーミルクローションをつけてました✨今は、乳児湿疹が出たため、病院で貰った薬を塗ってます😌
「乳幼児」に関する質問
一歳未満の赤ちゃんのいるご家庭は お盆休みなどどう過ごされますか? 旅行とか行きたいけど暑いし乳幼児いると大変ですよね💦 でも上の子もいるのでどこか連れてってあげたいし。。 何かオススメあれば教えてください! …
予防接種まだのママさんに質問です💧 Xで予防接種後48時間でSIDSにより生後2ヶ月で亡くなったお子さんのお母さんのブログを見ました。内容が、SIDSは予防接種の副反応だというようです。予防接種は利権だそうです。赤ちゃ…
コープ共済に加入を検討しています。 まだ組合員にもなってないのですが何経由が1番お得ですか? 宅配とかだとポイントやお試し,みたいなのがあるなと思って🤔 もう一点、子供の保険ってみなさん入ってるのですかね、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいな
顔もしっかり石鹸使って洗った方がいいですよね?
ヒルドイドって病院から処方されないと貰えないですか??
ma&ma
うちは病院でもらってます(*^^*)医療費無料なので(*^^*)🎵顔は石鹸(もちろん泡の)で軽く洗ってますよ(*⌒▽⌒*)