コメント
ma&ma
大丈夫ですよ(・∀・)しっかり洗い流してくださいね(*^^*)あとは保湿ですね(*^^*)🎵ヒルドイドソフト使ってます!(*⌒▽⌒*)
あす
全身オッケーのベビーシャンプーで、お顔も洗ってました😊
保湿は、ベビーミルクローションをつけてました✨今は、乳児湿疹が出たため、病院で貰った薬を塗ってます😌
ma&ma
大丈夫ですよ(・∀・)しっかり洗い流してくださいね(*^^*)あとは保湿ですね(*^^*)🎵ヒルドイドソフト使ってます!(*⌒▽⌒*)
あす
全身オッケーのベビーシャンプーで、お顔も洗ってました😊
保湿は、ベビーミルクローションをつけてました✨今は、乳児湿疹が出たため、病院で貰った薬を塗ってます😌
「乳幼児」に関する質問
もう子供も小学生になり、乳幼児がいるわけでもないのに毎日眠気と疲れがとれません…。サプリか何か飲めば変わるんでしょうか。 同じような方いますか?もしくは経験のある方いますか?
来週1歳4か月になる子がいます。たっちやあんよをまともにしてくれなくて、心配しています。 乳幼児相談や発達相談に行った方がいいのか...でも、1歳半までは様子見てって流されてしまいそうな気もするし、そうなったと…
乳幼児3人以上いる世帯の方。上の子が入院した場合、付添どうされますか? 3ヶ月の三男坊(RS陽性で鼻水過多、水分補給拒否の為医療センターで4泊5日入院)は母乳メイン混合なのもあり当たり前のように私が付添。 当時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいな
顔もしっかり石鹸使って洗った方がいいですよね?
ヒルドイドって病院から処方されないと貰えないですか??
ma&ma
うちは病院でもらってます(*^^*)医療費無料なので(*^^*)🎵顔は石鹸(もちろん泡の)で軽く洗ってますよ(*⌒▽⌒*)