コメント
まー
同じような経験はないのですが、違和感があるようであればすぐに病院に電話されてみてはいかがでしょうか…💦
先日マタニティセミナーに参加した際に、安定期に入ってからも違和感があれば病院に問い合わせてくださいと講師のお医者さんがおっしゃっておられました。
何もなければ、それでよかったとなるので…
お大事になさってください💦
きじっち
私は生理の前になると、恥骨上辺りの毛が引っ張られているようなズキズキとした痛み毎回ありました!妊娠後期の今もたまにあります!ホルモンバランスの乱れとかでなる症状で、なる人とならない人いるみたいですよ😇胸が張る人と張らない人がいるのと同じです😉
-
@ハッピー
そうなんですね😳妊娠してると少しの痛みでも気になってしまいますよね💦
- 1月16日
-
きじっち
心配になりますよね😂私は妊娠前からよくある症状だったので大丈夫でしたが、なったことのない痛みは不安ですよね😭😭😭
中期、後期になると様々な箇所に違和感感じると思うので、無理なさらず病院にも相談しつつ過ごしていきましょ〜❣️- 1月16日
-
@ハッピー
そうなんですね☺️
ツキーンとゆう痛みは初めてなので明日病院に一応行ってみようと思います🌟
ありがとぉございます❤️- 1月16日
-
きじっち
靭帯が伸びてる方の痛みかもしれないですね?つってるような?子宮が急に伸びる時期なのでツキーンとします😇
元気に育ってること祈ってます❣️- 1月16日
-
@ハッピー
そうなんですかね?☺️
一応病院来てみました!!- 1月17日
@ハッピー
明日病院に行ってきたいと思います!!
ありがとぉございます☺️