このシャンプー使われてる方いらっしゃいますか?使い心地はどうなんでし…
このシャンプー使われてる方いらっしゃいますか??
使い心地はどうなんでしょうか??😅😅
- はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ココナッツ
このシャンプー自体は無いです。が、公告に良くあるパターンで…
2回目~の高い金額は納得しようが、多分一度きりは無しですね~😣
払って行けますか?
サロンのトリートメントしてもらえる金額ですね❤
ゆとりがあれば試してみて、広告に偽り無しです、って紹介してください。みんな、出産後、髪に悩んだり、髪に位はぜいたくしちゃいましょ、って方は探して居ます。私も香りが好きで高くても片方1500円までにしています。
はじめてのままり
たしかに初めだけ安いんですよね😭😭
サロンのトリートメントの方が良いですよね😅😅💦
やはり1500円でも良いお値段ですもんね😅
考えてみようと思います!
ココナッツ
すごく広告に騙されます。私は(笑)
でも、4回は必ず使って下さい、とかすごく1回目の感じと違うって感じです。しかも、このシャンプー、300グラムって…長い髪にはすぐ無くなるしね(涙)😢
最大のヘアケアを一応、書いて置きます。
気に入ったシャンプー、トリートメントして、髪の長さにもよりますが、ニベアの青缶をひとつ持っていたら髪にも使えます。
真珠大位を手のひらに取りまして、手のひらの中であたため、ニベアを濡れた髪の毛先や表面に薄く塗り広げた後でドライヤーをすると艶々、サラサラです!ニベアは万能ですね~😊
はじめてのままり
なんかすごく良い風に書いてますよね😅😅
本当に騙されそうになります(ToT)
たしかにすぐに無くなりそうですよね😭😭
ニベアしてみたいと思います!!!
ありがとうございます!!💓
ココナッツ
ニベアは赤ちゃんも使えます。
リップクリーム、アイクリーム、くま予防、うっかり日焼けの後でのケア、妊娠線やキズ痕、にきび痕にも、成分が何万もするような高級クリームと同じ成分もあるので身体中に。
私は元ドラッグストアの登録販売者で化粧品も担当していました。
はじめてのままり
ドラッグストアの登録販売者さんだったんですね!!!
ニベアは万能ですよね!!!
ありがとうございます💓