子育て・グッズ 名古屋の保育園や小中学校はインフルエンザ流行ってますか?💦 名古屋の保育園や小中学校はインフルエンザ流行ってますか?💦 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 保育園 学校 s(6歳, 8歳) コメント みき うちの保育園流行ってますよ!うちは2人とも保育園ですがインフルエンザでした💦 小児科行ったらインフルエンザの子ばっかりでした💦 1月16日 s やはり流行ってますよね😭お大事にして下さい😭今月中に親戚(大人も子どももいる)の集まりで千種まで行くのですが、1ヶ月の赤ちゃんと1歳児を連れてくので大丈夫かなと不安になってます😭 1月16日 みき 私中川で弥富側に住んでますが流行っているので千種は流行ってると思いますよ💦 1月16日 s それは危険ですね😭💦対策を考えます😭 教えてくれてありがとうございました🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やはり流行ってますよね😭お大事にして下さい😭今月中に親戚(大人も子どももいる)の集まりで千種まで行くのですが、1ヶ月の赤ちゃんと1歳児を連れてくので大丈夫かなと不安になってます😭
みき
私中川で弥富側に住んでますが流行っているので千種は流行ってると思いますよ💦
s
それは危険ですね😭💦対策を考えます😭
教えてくれてありがとうございました🙇♀️