子育て・グッズ ベビー&ミーのヒップシートキャリアを使用している方、収納する時はどう… ベビー&ミーのヒップシートキャリアを使用している方、収納する時はどうしていますか?🤔 抱っこ紐がとにかくかさばるので いつも紙袋にポンなんですが、 皆さんどのようにして部屋に置いていますか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 収納 抱っこ紐 ベビー はる(4歳1ヶ月, 7歳) コメント こんぶ わかります! 畳み方もよくわからないので、玄関に置いてあるコートハンガーに吊るしてあります笑 1月16日 はる 私も畳み方がよくわかりません🤣 うちもせめてハンガーにかけたいと思います!笑 ありがとうございます💓 1月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私も畳み方がよくわかりません🤣
うちもせめてハンガーにかけたいと思います!笑
ありがとうございます💓