コメント
退会ユーザー
わかります!
娘達は時間とともに減ってきました
キーってなったときは怒ってました。それか無視あるいは他に気をそらすw
キーっとなればこちらもキーっとなってしまって💦
退会ユーザー
わかります!
娘達は時間とともに減ってきました
キーってなったときは怒ってました。それか無視あるいは他に気をそらすw
キーっとなればこちらもキーっとなってしまって💦
「1歳児」に関する質問
保育園のお肉の事件 0歳クラスにお肉は出るんでしょうか?一対一で 詰まるなんてありえるんでしょうか? 我が家はまだ1歳児にお肉を出す際は小さく刻んでいます。それでも詰まることを考えたら怖くなります。
1歳児 久々にお昼ベビーフード使ったらめっちゃ楽〜🤣🤣 ちょっと多くストックしておこう! ベビーフードって本当に便利で楽ですね🥰 これから使用頻度増えそうです。 ベビーフードのアレンジとかあれば教えて下さい。
1歳児の就寝時の鼻詰まりで悩んでます。 子供は鼻腔が狭いから鼻が詰まりやすいと聞きますがうちの子は特に詰りやすい気がして少し風邪気味だと夜中に何度も鼻が詰まり起きて泣いてを繰り返します。 鼻水を吸ってもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
やっぱり時間との戦いですね、、私もキーって声が嫌いでついカッとなってしまいます、、無視や気をそらすのをやってみてるんですけど効果がない時はホント効果ないです、、。