子育て・グッズ 1歳児ママです。最近何かあるとすぐキーキー言います。嫌なことや興奮し… 1歳児ママです。 最近何かあるとすぐキーキー言います。 嫌なことや興奮したらすぐです。外食中や運転中が1番ひどいです。どうすればキーキー言ったり叫ばなくなりますか、どう対応すればいいですか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 3 1歳児 外食 ゆ(7歳) コメント 退会ユーザー わかります! 娘達は時間とともに減ってきました キーってなったときは怒ってました。それか無視あるいは他に気をそらすw キーっとなればこちらもキーっとなってしまって💦 1月16日 ゆ やっぱり時間との戦いですね、、私もキーって声が嫌いでついカッとなってしまいます、、無視や気をそらすのをやってみてるんですけど効果がない時はホント効果ないです、、。 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やっぱり時間との戦いですね、、私もキーって声が嫌いでついカッとなってしまいます、、無視や気をそらすのをやってみてるんですけど効果がない時はホント効果ないです、、。