※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
お出かけ

子連れハワイに行ったことある方、おすすめのホテルや観光場所教えてく…

子連れハワイに行ったことある方、おすすめのホテルや観光場所教えてください😣
4月か5月に考えてます!
子どもはその時2歳3ヶ月と10ヶ月くらいです。

コメント

マッシュ

去年1歳8ヶ月で行きました!
ホテルはうちも悩んで色々調べた結果、シェラトンワイキキにしました🏨
ただホテルは何を重視するかにもよると思います🤔
安さ重視、海が見えるホテル、目の前がビーチ、コンドミニアム…等。。
うちはまだ1歳だったので、観光と言うよりは海やプールで遊んだり、買い物がメインでした🙂
時間なくて行けませんでしたが、ホノルル動物園やシーライフパークも2歳のお子さんなら楽しめると思います😃

みぃ

うちは4歳前と7ヶ月で行きました。
泊まったのはロイヤルクヒオというコンドミニアムです。
建物自体は新しくはないですが、駐車場も安いしプールもジムもあるし、部屋のお風呂がシャワーが固定されてないタイプだったので(赤ちゃん連れにはこれ結構重要です!)良かったですよ。

場所がめちゃくちゃ便利でビーチも近いしお店もいっぱいあって徒歩で色々回れました😄