コメント

ばぶん
インナードライでもなく、完全なる脂性肌ですか??🥺

ママリ
エテュセのスキンケアパウダーと、
パウダーではありませんがキュレルの潤浸保湿パウダーバームが思い浮かびました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
エテュセのスキンケアパウダー、聞いたことあります!
キュレルにもパウダーバームというものがあるんですね。
探してみてみます✨- 1時間前
ばぶん
インナードライでもなく、完全なる脂性肌ですか??🥺
ママリ
エテュセのスキンケアパウダーと、
パウダーではありませんがキュレルの潤浸保湿パウダーバームが思い浮かびました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
エテュセのスキンケアパウダー、聞いたことあります!
キュレルにもパウダーバームというものがあるんですね。
探してみてみます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日マッサージ行けることになりましたー🥰 専業主婦だから 自分のことにお金かけるの 申し訳なく普段自分のこと後回しで…💦 でも明日はマッサージ😍😍 嬉しいですー♪ 専業主婦のみなさんは どのくらい自分にお金かけてま…
肌についてです!!! もともとニキビができやすく かなり悩み皮膚科に何度も行きましたが よくならず ピルと食事改善に辿り着き いまでは暴飲暴食しない限り ニキビができることは無くなりました。 学生時代はずっと外…
なんだかなぁ。美容院へ行きカットカラートリートメントをアプリで予約しました。 いざ行って色などを決めて、カラーしてもらってまってる間にトリートメントもするとこの金額と言われて、アプリの予約だとなってますよね…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。そうです。
ばぶん
なるほど
メイクの業界で働いてますが
脂性肌の方にはよくイプサのスキンケアパウダーなど使ったりしてます💭
ばぶん
肌荒れしやすいとのことなので、もし既に取り入れてたら申し訳ないですが、サリチル酸はおすすめです
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
イプサのスキンケアパウダー、良さそうですね!
新しいものを取り入れると、赤くポツポツできやすくて。
サリチル酸…聞いたことはあってもよく調べたことはなかったです。
これを機に調べてみます!
ばぶん
内側から皮脂抑える効果あるものを使えば割と効果は出やすいと思うので、ぜひ🙏
よくなりますように!