子育て・グッズ 先週木曜から痰が絡んで寝にくそうなのと、痰が絡んだ咳が出てたので痰… 先週木曜から痰が絡んで寝にくそうなのと、 痰が絡んだ咳が出てたので痰、鼻水がを出す薬と気管支の薬を貰いました。 薬を飲む前は鼻水出ていなかったのに、 薬のせいなのか鼻水が出て、詰まって辛そうです。 これはまた病院行くべきですよね?? 薬が効いてる証拠なんですかね? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 病院 痰 ʕ•ᴥ•ʔ(8歳) コメント ひらたけ たぶん、ねばねばした鼻水が喉にいって痰になっていたので、鼻水をさらさらにする薬を出されたのだと思います。 こまめに鼻水を吸ってあげればいいと思います。 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント