子育て・グッズ 27日の赤ちゃんが乳首を気まぐれに吸う状況で、母乳があまり出ていない。乳首をふくませるべきか、完ミルクに切り替えるべきか悩んでいます。 生後27日ですが 赤ちゃん気まぐれで 乳首吸うたり吸わなかったりです 昨日は久しぶりに20分吸い 今日はまだチュパチュパ する程度です 普段はミルクなんです 母乳はあまり出てません それでも枯れ果てるまでは 乳首ふくますべき? 完ミルクに切り替えストレスフリーで いくべきですかね? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 赤ちゃん 完ミ 生後27日 kuroi(6歳) コメント み わたしも最初母乳全然出なくて、ミルクが基本でつなぎに母乳やってる感じでした! でも2ヶ月くらいしたらほぼ母乳でたりるようになりましたよ😊 寝る前だけミルク1回飲ませてました😊 1月16日 kuroi いいですな~マッサージ通いました? 1月16日 み 通ってないです🙂 里帰りから帰って、むすことアパートでふたりで、やることなくて泣いたらくわえさせてたら出るようになった感じです🙂 1月17日 kuroi 泣いてる時口に乳首ふくませたら 飲んでくれます? 舌めくれてるから乳首くわえられないよと助産師さんに言われて 泣き止むのまってます 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroi
いいですな~マッサージ通いました?
み
通ってないです🙂
里帰りから帰って、むすことアパートでふたりで、やることなくて泣いたらくわえさせてたら出るようになった感じです🙂
kuroi
泣いてる時口に乳首ふくませたら
飲んでくれます?
舌めくれてるから乳首くわえられないよと助産師さんに言われて
泣き止むのまってます