雑談・つぶやき お産進んでるってさー!🤰💗嬉しい~もうスクワットはしないでーって言われ… お産進んでるってさー!🤰💗 嬉しい~ もうスクワットはしないでーって 言われちゃったから 雑巾がけしよう~⤴︎ ⤴︎ 最終更新:2019年1月16日 お気に入り スクワット お産 choco(6歳, 8歳) コメント ミニーLove 良かったですね!もう少しでお子さんと会えますね😍 1月16日 choco ソワソワしちゃいます💗 ありがとうございます\( ・ω・ )/ 1月16日 ミニーLove 2人目はもう性別は分かってるんですか?? 1月16日 choco 女の子なんです🥺 1月16日 ミニーLove 楽しみですね!名前は決まりました? 私は、すっごい悩みまくって… 咲希(さき)です! 1月16日 choco 決まってます\( ・ω・ )/ 可愛いですね~(♥ω♥*) ウチは上の子も愛をつけてるので 統一してます⤴︎ ⤴︎ 1月16日 ミニーLove 統一!!いいですね! 大変ですが、頑張ってくださいね! 1月16日 choco ありがとうございます(><) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
ソワソワしちゃいます💗
ありがとうございます\( ・ω・ )/
ミニーLove
2人目はもう性別は分かってるんですか??
choco
女の子なんです🥺
ミニーLove
楽しみですね!名前は決まりました?
私は、すっごい悩みまくって…
咲希(さき)です!
choco
決まってます\( ・ω・ )/
可愛いですね~(♥ω♥*)
ウチは上の子も愛をつけてるので
統一してます⤴︎ ⤴︎
ミニーLove
統一!!いいですね!
大変ですが、頑張ってくださいね!
choco
ありがとうございます(><)