コメント

メロメロ
始めての予防接種の夜は寝たと思ったらいきなり叫ぶようにギャン泣きして2時間ぐらい泣いてました。その間ずっと抱っこでした~_~;2回目の予防接種からは大丈夫でしたよ!

のぞみ
初めて予防接種したときは
寝付き悪かったし
泣いたりしました。
-
まんまるちゃん
一緒です!少し安心しました!ありがとうございました‼
- 2月3日
メロメロ
始めての予防接種の夜は寝たと思ったらいきなり叫ぶようにギャン泣きして2時間ぐらい泣いてました。その間ずっと抱っこでした~_~;2回目の予防接種からは大丈夫でしたよ!
のぞみ
初めて予防接種したときは
寝付き悪かったし
泣いたりしました。
まんまるちゃん
一緒です!少し安心しました!ありがとうございました‼
「授乳」に関する質問
完全母乳で1歳0ヶ月の男の子を育てています。 あまり離乳食を食べず困っています。 ハイチェアに座るのを嫌がるので追いかけ回しながら食べさせたり(お行儀は悪いですがまずは食べることを優先したかった)つかみ食べで…
うちの子はもう歯が4本生えてます🦷 最近授乳の時、噛まなくても乳頭が痛くて。 当たるのかな? 新生児期の辛い時を乗り越えたのにまた痛いのかー😭 卒乳まで母乳だった皆さんも痛かったですか? どうやって対処してまし…
まだ先の話にはなるのですが、2人目妊活の際の授乳について悩んでいます。 娘を出産する前は母乳にこだわりはなく、出るならあげたいかなぁくらいの気持ちでしたが、いざ産まれて授乳が始まると母乳の出がかなり良く今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまるちゃん
そうなんです!寝付きが悪すぎました。
ありがとうございました❗