雑談・つぶやき 息子を怒りまくっちゃった‥最近イヤイヤが酷くなって思うように動いてい… 息子を怒りまくっちゃった‥ 最近イヤイヤが酷くなって思うように動いていかない自分の体にも疲れちゃって、普段なら気にしない小さい事でもキレて息子は大泣き。 ダメだなぁ。泣きながらお昼寝してる息子見て悲しくなった。 優しいママでいたいのに‥疲れたな。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り お昼寝 息子 体 大泣き みやんびー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 67 わかります😢 私も最近疲れました… 2歳と5ヶ月の子がいるんですけど、イヤイヤ期だし下の子は抱っこしないと泣くしほんとしんどい😭 1月16日 みやんびー 同じ方がいてホッとしました。 なかなか周りにはわかってもらえず疲れるなんて甘えだの言われてしまうので‥ でも私以上に二人もいたら大変です😭 抱っこしんどい時ありますよね 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやんびー
同じ方がいてホッとしました。
なかなか周りにはわかってもらえず疲れるなんて甘えだの言われてしまうので‥
でも私以上に二人もいたら大変です😭
抱っこしんどい時ありますよね