その他の疑問 香川県坂出市の友愛館行ったことある方いますか? 香川県坂出市の友愛館行ったことある方いますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 香川県 坂出市 はじめてママリ(7歳) コメント はなうた ぽっぽひろばのことでしょうか? 小さい頃は行ってました。 イベントある日は人が多かったけど、おもちゃもあって子どもも楽しそうでした! 1月23日 はじめてママリ お返事ありがとうございます(^^) ぽっぽひろばのことです! 雰囲気はいいですか? 保育士さんとかはいますか? 1月23日 はなうた 先生いますよ。 相談に乗ってくれるし、優しいです。 グループできてるママさんたちもいて、そのときは少し入りにくかったです。 そういう意味ではまろっこひろばのほうが、行きやすかったです! 保育園の先生なので、育愛館のことや保活についても情報得られるし、先々保育園にいれるならいいかもです。 1月24日 はじめてママリ そうなんですねーありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ まろっこは行っているんで、他の所も行ってみようかなーと思ってるんですが、グループが出来てたら行きにくいですね💦 ここいるさんは他にどこな支援センター行ってましたか? 1月24日 はなうた 私はまろっこが一番好きでした。 皆さん話しやすくて、清潔なので。 保育園の支援センターはグループで来られる方が多くて、すでに兄弟姉妹など保育園に通われてる方も多かったような…。 ぽっぽひろばの他には、金花の支援センターも行きました。 イベントある日やおやつがある日は子どもも喜んでました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
お返事ありがとうございます(^^)
ぽっぽひろばのことです!
雰囲気はいいですか?
保育士さんとかはいますか?
はなうた
先生いますよ。
相談に乗ってくれるし、優しいです。
グループできてるママさんたちもいて、そのときは少し入りにくかったです。
そういう意味ではまろっこひろばのほうが、行きやすかったです!
保育園の先生なので、育愛館のことや保活についても情報得られるし、先々保育園にいれるならいいかもです。
はじめてママリ
そうなんですねーありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
まろっこは行っているんで、他の所も行ってみようかなーと思ってるんですが、グループが出来てたら行きにくいですね💦
ここいるさんは他にどこな支援センター行ってましたか?
はなうた
私はまろっこが一番好きでした。
皆さん話しやすくて、清潔なので。
保育園の支援センターはグループで来られる方が多くて、すでに兄弟姉妹など保育園に通われてる方も多かったような…。
ぽっぽひろばの他には、金花の支援センターも行きました。
イベントある日やおやつがある日は子どもも喜んでました!