※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
子育て・グッズ

先週水曜から咳がひどく、土曜から子供がグズって泣く毎日。初めての風邪で心配。風邪引いたらこんな感じなのかな。

先週の水曜日から、咳がひどくなり今でも病院に通っています。
この間の土曜日からすごくグズルようになり置いたら泣くの繰り返しの毎日です。。。
グズって泣いている息子を見ていると心が折れそうになったり泣 かわいそうだなと思いながらも抱っこをしています。
初めての風邪でえらいのかなぁ
風邪を引いたらこんな毎日ぐずるのでしょうか泣

コメント

みのり

お熱は大丈夫ですか?
大人でも風邪は辛いですからね😭赤ちゃんも辛いのかもしれませんね😢咳で苦しいのかな、、、

息子は風邪ひいても元気にしてる人なんですが、今まで熱を2回だして、さすがに38度以上になると辛そうでした💦

今はとにかく赤ちゃんに寄り添って安心させてあげてください☺️
ママさんもしばらく大変ですよね😭お昼寝の時とか休憩してくださいね😌

• さっちゃん

さっちゃん

熱はないんですよ泣

もぉグズリが本当にすごくて。。。今まで全くなかったもんですから対応に困って泣

• 1月16日
  • みのり

みのり

喉がイガイガするのかな、、、
    見てるこっちも辛くなりますね😢

息子も水曜あたりから風邪ひいて、三連休に熱だして、今は鼻水だけだしてます!
    どうぞお大事にしてください🙇‍♀️

• 1月16日