コメント
みのり
お熱は大丈夫ですか?
大人でも風邪は辛いですからね😭赤ちゃんも辛いのかもしれませんね😢咳で苦しいのかな、、、
息子は風邪ひいても元気にしてる人なんですが、今まで熱を2回だして、さすがに38度以上になると辛そうでした💦
今はとにかく赤ちゃんに寄り添って安心させてあげてください☺️
ママさんもしばらく大変ですよね😭お昼寝の時とか休憩してくださいね😌
みのり
お熱は大丈夫ですか?
大人でも風邪は辛いですからね😭赤ちゃんも辛いのかもしれませんね😢咳で苦しいのかな、、、
息子は風邪ひいても元気にしてる人なんですが、今まで熱を2回だして、さすがに38度以上になると辛そうでした💦
今はとにかく赤ちゃんに寄り添って安心させてあげてください☺️
ママさんもしばらく大変ですよね😭お昼寝の時とか休憩してくださいね😌
「泣く」に関する質問
助けてください😭 上の子の夜泣きについてです。 いつも決まった時間(夜中2時ごろ)に ぎゃーっと泣き叫びます。 2週間前からです。 30分-1時間ほど泣く時もあります。 はじめは皮膚を掻くので、 痒みで起きてるのかと…
魔の3ヶ月やばすぎませんか💦? 今まさに闘ってるよ〜って方コメントください😭✨ うちの子はこんな感じ⬇️ ・昼間寝てくれなくなった(1時間寝てくれたら良い方) ・夜泣き?寝てて急にうわーーんって泣いてその後ずっとぐず…
離乳食について教えてください! 3回食を始めたのですが、離乳食の後のミルクをどれくらいあげればいいのか迷っています… 完ミで離乳食もよく食べてくれます。 ミルクはあげればあげるだけ飲んでしまって、よく吐いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
熱はないんですよ泣
もぉグズリが本当にすごくて。。。今まで全くなかったもんですから対応に困って泣
みのり
喉がイガイガするのかな、、、
見てるこっちも辛くなりますね😢
息子も水曜あたりから風邪ひいて、三連休に熱だして、今は鼻水だけだしてます!
どうぞお大事にしてください🙇♀️