コメント
my
搾乳してる限りはいつまでも出ると思います😭
どれみ
絞ったら絞るだけ作られるので、搾乳しちゃダメですよー😭
-
アトム
そうなんですね…知らなかった🤦🤦
もう、絞るの辞めます💦💦- 1月16日
my
搾乳してる限りはいつまでも出ると思います😭
どれみ
絞ったら絞るだけ作られるので、搾乳しちゃダメですよー😭
アトム
そうなんですね…知らなかった🤦🤦
もう、絞るの辞めます💦💦
「母乳」に関する質問
離乳食始まる前の水分補給についてです🙋🏻♀️ 1/1に6ヶ月になるのですが、年末年始で2週間ほど帰省するため離乳食を自宅に帰ってから始めようと考えています! 6ヶ月からミルクや母乳以外の水分補給が必要とネットで見て…
母乳の量が減っていて困っています。 ミルクアップブレンドを買ってみたのですが効果ありますでしょうか? 生後2ヶ月半をすぎて授乳の間隔が空いてきたのですが、 母乳の量が減ったのと関係ありますか? また、なにか解…
私用で生後3ヶ月の子と旦那と今日〜日曜日まで別行動です 母乳メインなのですが今日朝イチで別れてからあげてないので現在カチコチで痛く頭もズキズキしてきました😖 日曜日からまた母乳を考えているのですが、このカチコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アトム
そうなんですね💦💦
知らなかった…もう、搾乳するの辞めます🤦
my
張ったら少しだけ搾乳してって言うのを繰り返すといいみたいですよ!
たくさん搾乳しちゃうとまたその分しっかり母乳つくられちゃうので、😀
アトム
張る事は無いので、絞らなくてもいいかな⁉なんて思ってたんですが、母乳が残ってると良くないのかと思ってたまに絞ってました😅
出る量は、少ないんですけど💦💦
my
そうだったんですね!
うちも上の子8ヶ月で卒乳しましたが
張ることもなかったのでそのまま放置してました!😀