※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん
妊娠・出産

つわりについて、食前や食後ずっと気持ち悪い症状が続いています。胸焼けから吐き気に繋がる経験がある方いますか?

つわりについて。、、

3日ほど前から食べる前も食べても
ずーっと気持ち悪いです😞

ただ気持ち悪いだけで吐き気がするわけでは
ありません。
この胸焼け?から吐き気に繋がった方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これから急に吐き気と、なにも食べられない悪阻に入ると思います。
ずっと吐き気があるだけっていう軽度の人もいるみたいですが…
私は二人目妊娠中ですが、今回「あれ?つわり軽いかも」と思ってたら
いきなり吐きつわりが来ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追記です。
    初めは消化不良のような胸焼けから始まりました。吐くまではいかないけど、胸のあたりに食べ物がつっかえてる感じです。

• 1月16日
  • にこちゃん

にこちゃん

わたし今その状態です!
    1人目が唾つわりだったので比べるとまだましなんですけどずっとモヤモヤしてます😢

• 1月16日

10wまでそんな感じで、10wから嘔吐に変わりました💦今も終わりません(;_;)

• にこちゃん

にこちゃん

嘔吐って自然にでてくるんですか?わたし気持ち悪くなりすぎると自分の手を突っ込んじゃいます😢

• 1月16日

退会ユーザー

自然にぶふぁっと出てきます(笑)
    こらえられる時期もあって無理やり出してた時もあるんですが、運転してても何してても勝手に出てくるようになったので恐怖です(笑)うっかり外には出られません😩

• 1月17日