コメント
あんぱんまん
ジップロックに空気を抜いて冷凍してますよ🙌ジャガイモは抜いて冷凍してますます💦💦
退会ユーザー
じゃがいも潰してタッパーに入れて冷凍してます!
-
ひまわり
ありがとうございます😊
- 1月16日
あんぱんまん
ジップロックに空気を抜いて冷凍してますよ🙌ジャガイモは抜いて冷凍してますます💦💦
退会ユーザー
じゃがいも潰してタッパーに入れて冷凍してます!
ひまわり
ありがとうございます😊
「冷凍」に関する質問
仕事終わって子供らお迎え行って、帰宅は18時過ぎ。 そこからお風呂入って夕飯して食べるのは20時前後になってしまいます。 旦那の帰宅が早い時で20時くらいなんですが、「まだ食べてるの?」と必ず言われます。 それを言…
明後日から冬休みです😇みなさん、家で子供を見る準備はできてますか!? 今日、冬休みのお昼ご飯の準備やらオヤツやら色々買い込みに行こうと思ってます!! 長期休みは、これは絶対買う!や、これあると便利!っていう…
11ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです 白米をもう手づかみさせたいのですが 硬さはどうしたらいいでしょうか? 大人の硬さでもう平気ですか? 冷凍するには、硬さはどうしたらいいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます😊
じゃがいもは冷凍出来ないのですか??
あんぱんまん
ジャガイモは冷凍するとスカスカ?な感じになるので、個人的にあまり好きでなく抜いてますが、冷凍しても問題ないとおもいます🙌
ひまわり
ありがとうございます😊