コメント
はじめてのママリ🔰
うちはもう大人と同じものを食べています😆
食べないことがすっごく悩みだったんですけど、離乳食をやめて大人と同じものにしたら、嘘のように食べだしました!
mana
味付けせずにあげてましたが、よく食べてくれるので、保育所では大人と同じ物を与えようかって話に今日なりました😹♡わたしも楽できて嬉しいです♡笑
はじめてのママリ🔰
うちはもう大人と同じものを食べています😆
食べないことがすっごく悩みだったんですけど、離乳食をやめて大人と同じものにしたら、嘘のように食べだしました!
mana
味付けせずにあげてましたが、よく食べてくれるので、保育所では大人と同じ物を与えようかって話に今日なりました😹♡わたしも楽できて嬉しいです♡笑
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻詰まりがひどく、シロップの薬もらいました💦 6ヶ月ごろに一度あげたことあるのですが、その時は普通にスプーンで飲んでくれたのですが、一歳5ヶ月になり、あげようとしましたが、全力拒否です😭 どうやって薬飲ませたら…
トイトレに必要な準備物教えてください! パンツは何層のものですか? 便座に何回か座らせていますが 足が床につかないのが嫌なのかすぐ下りる〜といいます。 買ってよかったものありますか?
幼稚園は14時に終わります。 14時終わりにお友達のお家に行くことありますか? また、そういう場合は一度帰ってからか、そのままか。 公園などは行くことあるのですが、、 午前終わりの日に お友達とうちで遊ぼうとなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ミートボールとかウインナーはもうあげてますか?🤣
いつからそういうのあげたらいいのかわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
ウインナーはあげましたが、まだ苦手なようです(笑)
ミートボールは今朝初めてあげてみました😂
昨日はぶり大根をしたら普通に一切れ近く食べて、これまでの娘からは本当に信じられない思いでした(笑)