その他の疑問 息子が片目だけ二重なのですがこのままずっと片目だけですかね?これはこ… 息子が片目だけ二重なのですが このままずっと片目だけですかね? これはこれでどちらも 楽しめて好きなのですが ふと気になって😁💕 子供さんやご自身が 片目ずつで違った方 教えてください😊 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 息子 二重 ⸜( ˙▿˙ )⸝(7歳, 11歳) コメント ☃ 主人が片目だけ二重です! でももう38なのでもう老化でしか変わらないかなと思います。笑 娘は二重で 息子も片方だけ二重なので、息子はどうなるかな~と私も思ってます⋈*。゚ 1月16日 ⸜( ˙▿˙ )⸝ ご主人は片目二重なのですね😊💕 ということはこのまま ずっと片目ずつという 可能性もありますね😁✨ 我が家も娘はぱっちり二重です☺(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ˙▿˙ )⸝
ご主人は片目二重なのですね😊💕
ということはこのまま
ずっと片目ずつという
可能性もありますね😁✨
我が家も娘はぱっちり二重です☺(笑)