コメント

リエ
体調悪い時は、大人でも食欲無くなるので今はそれで良いと思います。娘なんて、数日前に風邪気味で食欲なくしてゼリーやプリン果物のみ食べてましたよ😅💦
鼻水は、吸引してあげるとスッキリすると思います。
リエ
体調悪い時は、大人でも食欲無くなるので今はそれで良いと思います。娘なんて、数日前に風邪気味で食欲なくしてゼリーやプリン果物のみ食べてましたよ😅💦
鼻水は、吸引してあげるとスッキリすると思います。
「おっぱい」に関する質問
最近おっぱいが出なくなってきました それと同時に妊娠前より凄く下に下がってボリュームも無くなりました😭💦 胸の悩みどうされてますか? 垂れてるのが嫌なので下着を新調しに行きたいのですがまだ授乳中なので締め付け…
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
3歳半と7ヶ月の息子の寝る時間についてです😪 2人とも寝るのが11時です(泣) 皆さんのお子さまは何時に寝ていますか? 2人の子どもがいるとみなさんどうやって寝かせていますか??うちはどうしても上の子に合わさってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
確かに大人でも体調悪いとゼリーとか果物くらいしか欲しくないですね!娘さんものど越しのいいものじゃないとしんどくて食べられなかったんですね☺️
鼻水吸引してるのですが気付いたらまたすぐ鼻水ダラダラで😂💦
リエ
大食らいな娘なので、少食過ぎて私が半泣きでした(苦笑)
そうなのですね💦こまめに吸引すると、大変ですよね😅
リエ
あと、アレルギー大丈夫でしたら💦プリンが、卵も使われてるので栄養補給には良いと言われました!
はる
普段の食欲を思うと親としては複雑ですよね😂
鼻水が大量すぎて、吸引器がすぐに鼻水でいっぱいになってます😱笑
プリンにそんな効果が!
ただ息子、卵アレルギーの可能性がありまして💦でもアドバイスありがとうございます!!
リエ
はい、調子悪いからこそ食べて栄養とって元気になって欲しいのに…と😭
そうなのですね💦お子さんが嫌がらなければ、こまめに吸うと楽になると思います。
そうなのですね😰💦それだと、プリンは難しいですね💦
はる
栄養とってほしいですよね😭
うちはバナナ食べてくるからそれでカロリーとってくれればいいかなと思ってます🍌
まだまだ可能性の段階なのでゆくゆくはいけるかもしれません✨OKならあげてみます🍮💕
リエ
バナナも良いですよね😊お腹も満たされますし。