知らない男性が窓にペンキを塗っていた。赤ちゃんに影響は?換気どうしたらいい?
声もかけずに人の家にペンキを塗るのはどうなのでしょうか?出掛けててさっき家に帰ったらいきなり知らない男の人がキッチンの窓にペンキを塗っていてビックリしました!アパートなのですが大家さんからアパート全体のペンキ塗りを頼まれたらしく、キッチンの窓と換気扇にペンキを塗ると言われました。そんな話全然知らなかったのでキッチンの窓を開けて出掛けていたのでキッチンにペンキの匂いが充満してしまってているのですが赤ちゃんに影響は出ないでしょうか?慌てて窓を閉めましたが換気扇もやるということは換気扇もつけられませんよね(T0T)換気どうしたらいいでしょうか…
- るー

ぺぺ
お知らせもなくそんなことするんですね🤣🤣
匂いが収まるまで赤ちゃんはなるべく遠くの部屋にいた方がいい気がします💦

ォビママ
事前にポストとか共通の伝言板みたいなとこに書いてなかったですか?

退会ユーザー
大家さんの持ち物だから、ペンキ塗る判断を大家さんが出したなら仕方ないですが、せめて住人に一言「〇月〇日何時からペンキ塗ります」位の通達があってもいいですよね😅
赤ちゃんがいるならペンキの匂いとか気になりますよね😭
私なら児童館とかにひとまず避難しますが、、、ずっと外出するってわけにもいかないですもんね😣
コメント